Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

troyes 1.0 lyon championnat j23 Empty
MessageSujet: troyes 1.0 lyon championnat j23   troyes 1.0 lyon championnat j23 EmptyLun 12 Fév - 6:21

Troyes assomme Lyon!
Troyes a vaincu Lyon grâce à un but de son capitaine à la dernière seconde d'un match passionnant de bout en bout.

Le premier acte était marqué par une belle envie troyenne non récompensée, à l'image de Danic qui voyait le poteau repousser sa tentative (12e) ou qui butait encore sur Coupet (27e). Juninho, pour sa part, livrait un duel à distance avec Le Crom sur coup franc, remporté par le gardien troyen par deux fois (31e, 35e). 0-0, tel était donc le score à la pause après 45 premières minutes animées.

A la reprise, la tension allait gagner les joueurs et les cartons se succédaient. Le Crom poursuivait sa démonstration alors que les deux équipes se rendaient coup pour coup sans trouver la faille. Ce n'est qu'à la dernière seconde que l'ESTAC allait porter le coup, forcément fatal: corner de Lachuer, mal dégagé par la défense lyonnaise. Au terme d'une véritable partie de flipper, le ballon revenait dans les pieds de Nivet, qui inscrivait le but décisif d'une équipe troyenne aux anges. Ce qui n'était pas le cas de Lyon, bien sûr, toujours sans victoire cette année...

Les trois points de cette victoire sont plus que précieux pour Troyes en vue du maintien et récompensent une équipe toujours offensive. Pour Lyon, en revanche, rien ne va plus...