AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

lyon 1.1 om -championnat j28 Empty
MessageSujet: lyon 1.1 om -championnat j28   lyon 1.1 om -championnat j28 EmptyLun 19 Mar - 2:21

LYON 1-1 MARSEILLE , match nul des lyonnais contre marseille dommage .....-

Les lyonnais ont fait match nul a la fin but de niang et le premier but etait pour baros sont troisieme a gerland......

En premiere mi temps : Dans un stade plein , les lyonnais attaquent , Juninho est au ballon sur un coup franc excentré côté gauche. Sa frappe enroulée, puissante, oblige Cédric Carrasso à boxer le ballon pour éloigner le danger. Le gardien phocéen est bien dans son match, (14ieme ) , A la course, Cissé fait la différence sur Squilacci. Esseulé, il prend sa chance des 25 mètres, excentré. Complètement dévissée, sa tentative soulève les sifflets du public de Gerland. (18ieme ) , BUT de Baros pour Lyon! Benzema, de la gauche, centre au point de penalty. Civelli repousse, directement sur baros. Sans se poser de question, le Tchèque reprend sans contrôle et crucifie Carrasso. 1-0, le match est lancé! (20ieme ) , Sur un bon centre de Taiwo, Cissé s'élève et place une très bonne tête puissante. D'un superbe réflexe, Coupet met le ballon en corner. Voilà la première occasion marseillaise! (29ieme) , Sur un coup franc inexistant, placé à 25 mètres du but de Carrasso côté droit, Juninho Pernambucano tente le même coup franc qu'au match aller. Une fois de plus, Carrasso reste sans réaction et est tout heureux de voir ce ballon filer hors de son cadre. Quelle frappe! (35ieme ) , C'est la pause à Gerland, sur ce score de 1 à 0 en faveur de Lyon. Baros a ouvert le score, mais Marseille a su réagir après une entame difficile. Tout reste possible en seconde période.

En seconde periode : cest reparti a gerland , Le premier coup franc depuis le retour des vestiaires est évidemment pour Juninho, des trente mètres. Assez loin du but gardé par Carrasso. (50ieme ) , Quelle occasion pour Wiltord! A l'origine de l'action, le Parisien de naissance décale Clerc. Le latéral droit lève la tête et adresse un centre à ras-de-terre pour Wiltord absolument seul, face au but. Sa frappe termine sa course sur la base du poteau! (60ieme ) , Juninho frappe un coup franc superbe, que Carrasso repousse difficilement. Clerc a suivi et sert au second poteau Wiltord, à qui il manque quelques centimètres pour reprendre de la tête. (62ieme ) , Corner tiré par Nasri, Niang s'élève très haut et place une très bonne tête que capte difficilement Coupet. Marseille est dans une bonne période!(73ieme ) , Nouveau duel Juninho-Carrasso sur coup franc. Le ballon se dirige vers la lucarne mais Cédric Carrasso, très bon ce soir, repousse le danger. Dans la continuité, la défense marseillaise veille et se dégage comme elle peut (77ieme ) , BUT de Niang pour Marseille! Servi dans l'axe, Cissé réalise une superbe déviation vers Niang. Le Sénégalais efface Coupet et frappe du gauche dans le but vide. Un partout, le match est relancé! (87ieme ) 1.1..Une nouvelle fois, Baros prend le meilleur sur la défense marseillaise. Carrasso sort, il détourne d'une main ferme le danger en corner. La dernière chance lyonnaise! (93ieme ) c est fini sur ce score prochain match nancy ol

..

.vous pouvez reagir sur le nouveau service news et laissez vos comentaires ( voir a droite >>>> )i......

FICHE DE MATCH :

Fiches techniques
journee 28-10/03/07
A Lyon (Stade de Gerland): Lyon et Marseille 1 à 1 (1-0)
Terrain: mauvais Temps: beau
Eclairage: bon Spectateurs: 38.930
Arbitre: P. Kalt
Buts: Lyon: Baros (20)
Marseille: Niang (87)

Avertissements:
Marseille: Civelli (54), Valbuena (90+2)

Les équipes:

Lyon: Coupet - Clerc, Squillaci, Cris, Abidal - Wiltord (F. Malouda 72), Tiago, Toulalan, Juninho (cap) (A. Diarra 79), Benzema (Källström 83) - Baros Entraîneur: Gérard Houllier

Marseille: Carrasso - Beye (cap), Zubar, Civelli (Arrache 83), Taiwo - Mbami (Valbuena 62), Cana - Nasri, Maoulida (Pagis 62), Niang - D. Cissé
Entraîneur: Albert Emon