Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

psg 1.1 lyon - championnat j 34 Empty
MessageSujet: psg 1.1 lyon - championnat j 34   psg 1.1 lyon - championnat j 34 EmptyMer 16 Mai - 4:57

L'arbitre siffle la fin du match sur ce score nul de 1 à 1 entre le PSG et Lyon. Grosse désillusion pour les Parisiens qui pensaient bien tenir la victoire face au sextuple champion de France avant ce hold-up de Juninho dans les arrêts de jeu.
90 + 4 BUT de Juninho pour Lyon ! Stupeur au Parc des Princes ! sur un débordement fulgurant de Govou côté droit, Juninho, esseulé dans les 18 mètres, reprend le centre de son coéquipier d'une tête plongeante. Landreau est battu !
83 Sur une combinaison à trois avec Malouda et Benzema, Juninho frappe à bout portant. Mauvaise initiative des Lyonnais qui permet à Mendy de dégager sur sa ligne !
49 L'égalisation était proche ! Suite à un gros cafouillage dans la surface de réparation parisienne, le ballon parvient finalement sur Fred. La reprise du Lyonnais, totalement esseulé, surprend tout le monde mais fuit le cadre du but de Landreau !
47 BUT de E. Cissé pour le PSG ! Quelle course du Parisien ! A l'origine de la contre-attaque, le Parisien part du milieu de terrain pour décaler Mendy côté droit. Cissé est à la réception du centre au second poteau. Après un amorti du haut du corps, il reprend du gauche pour tromper Coupet à bout portant dans son petit-filet droit !
46 Retour des 22 joueurs sur la pelouse ! Les Parisiens donnent le coup d'envoi de la seconde période.
45 + 2 L'arbitre siffle la fin de la première période sur ce score nul et vierge de 0 à 0. Un score logique entre deux formations qui se livrent peu.
32 Gros danger devant le but lyonnais ! Rozehnal débloque le jeu parisien et, sur coup franc, sert son capitaine dans les 18 mètres lyonnais. Pauleta, aux prises avec un défenseur lyonnais, effectue un contrôle parfait de la cuisse pour enchaîner sur une reprise à bout portant du droit. Coupet s'interpose et capte la balle !
14 Magnifique frappe de Kallström ! Le Lyonnais, à l'entrée des 18 mètres, ajuste un puissant tir du gauche obligeant Landreau à une belle envolée ! Le gardien parisien se saisit de la balle des deux mains dans les airs.
13 Fred arme sa frappe aux abords de la surface de réparation parisienne. Le Lyonnais obtient un corner. Tiré côté gauche par Toulalan, Müller place son pied au second poteau. Panique dans la défense du PSG qui s'en sort toutefois sans dommage.

sports fr

journee 35- psg 1.1 lyon -5/05/07

PSG-Lyon : 1-1 (0-0). Arbitre : M.Thual.41577 spectateurs. But(s) : Cissé (47e) pour PSG ; Juninho (90e) pour Lyon. Avertissement(s) : Baros (67e) pour Lyon.

PSG : Landreau - Rozehnal, Armand, Dramé, Mendy - Chantome, Cissé (N'Gog, 90e), Clément, Rodriguez (Diané, 56e), Rothen - Pauleta (Mulumbu, 86e). Entr. : P. Le Guen.

Lyon : Coupet - Abidal, Clerc (Benzema, 58e), Réveillere, Squillaci, Müller - Kallström (Juninho, 15e), Toulalan, Malouda - Baros (Govou, 70e), Fred. Entr. : G.Houiller.