AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

psg 1.0 ol ( championnat j15 ) Empty
MessageSujet: psg 1.0 ol ( championnat j15 )   psg 1.0 ol ( championnat j15 ) EmptySam 8 Mai - 14:58

CHAMPIONNAT DE LIGUE 1 - 15eme journee -

PARIS SAINT GERMAIN 1.0 OLYMPIQUE LYONNAIS

but : giuly 26ieme

Les lyonnais chutent a Paris , dans ce matche reveillere s'est blésser aux ligaments est sera indisponible jusqu'a la fin de saison , juninho a pris un carton rouge direct sur une faute sur armand , et l'ol a pris un but de l'ancien lyonnais giuly , soirée a oublier pour les gones , résumer et réactions dans la suite....

Les Temps Forts
90 +4 Sifflet C'est terminé! Le PSG s'impose finalement 1-0 au terme d'un match tendu, marqué par la troisième réalisation de Ludovic Giuly en autant de rencontres. Lyon laisse filer des points mais reste bien évidemment en tête du championnat, alors que Paris se hisse à la cinquième place du classement, à deux points du deuxième, Nice.
86 Occasion Le corner tiré par Ederson entraîne un gros cafouillage dans la surface parisienne, finalement Traoré puis Camara éloignent le danger.
85 Occasion Sur la gauche, Fred repique au centre et déclenche une frappe énorme, que Landreau détourne en corner.
82 Occasion Servi à la limite du hors-jeu, Luyindula manque un peu son contrôle, mais entre dans la surface et déclenche une frappe du gauche, que Lloris capte en deux temps.
77 Carton Rouge Armand récupère le ballon devant Juninho et effectue un rateau avant de relancer proprement. C'en est trop pour Juninho, qui donne un coup par-derrière au vice-capitaine parisien.
73 Occasion Juninho s'élance pour un coup franc intéressant, dans l'axe. Sa patte place une bonne balle mais Mickaël Landreau le capte sans problème.
46 Occasion Cearà récupère un ballon en milieu de terrain devant Fred, il sert Sessègnon sur la droite, qui trouve Giuly dans le dos de la défense. Le buteur du soir est seul face à Lloris mais il lui manque quelques centimètres pour appuyer sa tête.
46 Sifflet C'est reparti! Les Lyonnais jouent le premier ballon de ce second acte, où ils doivent montrer un bien meilleur visage.
45 +2 Sifflet C'est la pause! M. Lannoy renvoie les 22 acteurs aux vestiaires sur ce score de 1 à 0 en faveur du Paris Saint-Germain, but inscrit par Ludovic Giuly, son troisième en trois matches. Paris a bien géré cette première période, mais Lyon a progressivement maîtrisé le ballon. Tout reste donc possible au cours du second acte.
43 Occasion Quelle occasion pour Lyon! Cris remet en une touche vers Fred, son ballon passe par-dessus la défense parisienne, mais il manque quelques centimètres à Fred pour reprendre à bout portant. Lyon va mieux!
25 But BUT de Giuly pour le PSG! Sessègnon lance Cearà dans le couloir droit, le Brésilien adresse un centre tendu, sur lequel Hoarau est trop court au premier poteau. En embuscade au second, Giuly passe devant Gassama et catapulte le ballon de la tête dans le but de Lloris. Paris mène 1-0, le match est lancé!
3 Occasion kallström frappe le premier corner de la rencontre, le ballon revient sur Ederson qui effectue une grosse reprise, contrée. Cearà dégage de la tête, directement sur Benzema, dont la nouvelle reprise de volée inquiète Landreau, qui effectue un superbe arrêt. Ce match est parti fort!
1 Sifflet C'est parti! M. Lannoy a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre, Paris engage.

sports.fr

REACTIONS OLWEB.FR

LE BUS

Jean II Makoun
C'est une mauvaise soirée. On perd le match, on prend un rouge et on a encore de nouveaux blessés. C'est très embêtant par rapport au calendrier qui nous attend. On est tombé face à une belle équipe de Paris. C'était difficile pour nous car ils se regroupaient très vite. Après leur ouverture du score on a eu du mal à trouver des espaces et de la profondeur. On a essayé de transpercer le bloc en seconde période mais à dix contre onze, c'était difficile. Ce soir on perd encore des joueurs. On ne devra compter que sur nous à l'avenir car persone ne nous fera de cadeaux.

Claude Puel
On a beaucoup de gros matchs avec très peu de récupération. On a bien entamé la rencontre avec quelques bonnes occasions mais Paris, sur sa bonne période qui a duré quelques minutes, a réussi à ouvrir le score. Ensuite, ils ont resserré les lignes et c'était bien plus compliqué pour nous. On n'a rien lâché, même en infériorité numérique. On n'est pas vraiment récompensé de notre état d'esprit ce soir. Les joueurs ont tout donné. Il faut conserver et véhiculer cet état d'esprit. Désormais on passe à autre chose, à une autre compétition. On verra bien les joueurs disponibles pour ce match face à la Fiorentina.