Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

mans 1.0 ol (championnat j25) Empty
MessageSujet: mans 1.0 ol (championnat j25)   mans 1.0 ol (championnat j25) EmptyMar 3 Juin - 3:56

CHAMPIONNAT DE LIGUE 1 - 25eme journee -

LE MANS 1.0 OLYMPIQUE LYONNAIS

but pour le mans : de melo 70ieme

les lyonnais chute pour la sixieme fois de la saison , un match pas terrible des gones , peu d'occasion a noter , le match de la coupe de la ligue contre le mans etait beaucoup mieux , cette defaite tombe mal en vue du match de mercredi contre manchester , mais on se rappelle aussi que lyon avait perdu 1.0 a caen avant de se qualifier pour la ligue des champions en battant les glasgows rangers chez eux , cris a fait son retour dans le match de cfa contre raon l'etape (defaite des lyonnais 0.1) ont espere qui sera pret pour jouer contre manchester ou entree en cours de jeu , en attendant reactions et resumer dans la suite...

Les Temps Forts

90 +5 Sifflet Et c'est terminé au stade Léon-Bollée sur cette victoire du Mans contre Lyon (1-0). Un but signé De Melo qui aura débloqué la situation en seconde période. L'OL n'est visiblement pas au point avant la rencontre de Ligue des Champions contre Manchester United.

84 Occasion Sessegnon prend le meilleur sur Boumsong qui glisse sur la pelouse mancelle. Les Sarthois bénéficient d'un trois contre deux mais le Manceau réalise un centre-tir. Gervinho est signalé en position de hors-jeu.

81 Occasion Coup franc bien placé pour Le Mans sur la droite de la surface lyonnaise. Romaric enveloppe sa frappe et Camara passe tout près de dévier le ballon de la tête dans les filets lyonnais. Coupet s'impose finalement sur sa ligne.

76 Occasion Gervinho reçoit un bon ballon de Sessegnon à l'entrée de la surface. L'Ivoirien pivote et frappe mais rate complètement le cadre de Coupet. Dommage, Matsui et De Melo étaient libres sur la gauche de la surface!

71 But BUT de De Melo pour Le Mans! Camara prend le couloir gauche et enroule un centre au point de penalty pour Yebda. Le Manceau dévie le ballon de la tête directement sur De Melo qui n'a plus qu'à ajuster Coupet d'une reprise en demi-volée. Le portier lyonnais a pourtant touché le ballon de la main.

68 Occasion Gervinho déborde sur le flanc gauche et prend le meilleur sur Clerc grâce à une terrible accélération. L'Ivoirien place une frappe de l'extérieur du pied droit mais Coupet est une nouvelle fois bien présent sur sa ligne.

64 Occasion Romaric prend son élan sur un coup franc à 25 mètres du but de Coupet. L'Ivoirien

frappe à ras de terre mais le portier lyonnais est sur la trajectoire.

50 Occasion Ben Arfa prend le ballon dans l'axe et profite de ne pas être attaqué pour armer une

frappe de 25 mètres. Le tir à ras de terre est bien capté par Pelé.

46 Sifflet C'est reparti au stade Léon-Bollée pour cette seconde période entre Le Mans et Lyon. Les Lyonnais donnent l'engagement au coup de sifflet de M. Auriac.

45 +1 Sifflet M. Auriac siffle la fin de cette première période sur le score de 0-0 entre Le Mans et Lyon. Les Manceaux auront dominé cette première période sans parvenir toutefois à faire la différence au tableau d'affichage.

38 Occasion Superbe ouverture dans la profondeur de Sessegnon pour Matsui sur l'aile droite. Le Japonais enrhume Clerc et frappe à ras de terre mais le ballon atterrit dans la niche de Coupet.

34 Occasion Sur un coup franc frappé par Romaric dans le couloir gauche, Geder devance Boumsong à l'entrée de la surface et dévie le ballon pour Gervinho, libre de tout marquage aux 6 mètres 50. L'Ivoirien frappe puissamment mais ne cadre pas son tir.

32 Occasion Grosse occasion pour Juninho qui profite d'un coup franc à 25 mètres du but manceau pour mettre la pression sur la défense mancelle. Le Brésilien s'élance mais le tir est bien trop enlevé pour inquiéter Pelé.

27 Occasion Enfin une frappe nette pour l'OL dans cette première période. Ben Arfa prend le ballon sur la droite de la surface mancelle, repique au centre et enroule un tir du gauche. Le ballon ne prend pas le cadre sarthois.

17 Occasion Les Lyonnais tentent de monter d'un cran et sur une mauvaise relance de la défense mancelle, Kallström réalise une frappe du coup de pied à l'entrée de la surface. Le ballon, contré par Calvé, finit en corner.

11 Occasion De Melo s'empare du ballon dans le camp lyonnais et écarte sur la gauche pour Matsui. Le Japonais prend le meilleur sur Clerc et centre au point de penalty pour De Melo, qui a poursuivi son action. Le Brésilien reprend de la tête mais Coupet est sur la trajectoire.

7 Occasion Les Manceaux se procurent la première occasion du match avec Sessegnon qui dépose Clerc sur la gauche et qui prend sa chance dans un angle fermé. Le ballon, contré, file directement en corner.

1 Sifflet Les deux formations pénètrent sur la pelouse du stade Léon-Bollée. M. Auriac siffle le coup d'envoi et les Manceaux donnent l'engagement de cette première période

sports.fr

REACTIONS OLWEB LE BUS

OLWEB.FR

Kader Keita : On a essayé de jouer notre jeu. On a essayé de se procurer des occasions mais on n’a pas su les gérer. Les Manceaux étaient plus présents que nous. On va se remettre en question et continuer à travailler. On a perdu mais cela ne signifie pas que l’on va baisser les bras contre Manchester. En ce moment, ce n’est pas facile car toutes les équipes qui nous affrontent répondent présent. Sur un plan personnel, j’étais très content de retrouver mes amis, de pouvoir aider mes partenaires.

Hatem Ben Arfa : Ce soir, il y a de la déception car notre objectif était de gagner. On voulait prendre notre revanche après notre défaite en Coupe de la Ligue. Il faut maintenant passer au match de mercredi contre Manchester. Si on se remet en question, on peut réaliser un bon match mercredi. Il ne faut pas perdre confiance. Il nous faudra hausser notre niveau.

Jean-Alain Boumsong : Quand on joue à l’OL, perdre est toujours une déception. Il ne faudra toutefois pas être inhibés par cette défaite. Il va falloir en tirer des leçons et tout de suite se ressaisir. Il y a des jours comme cela où cela ne passe pas. Dès demain, il va falloir oublier la déception et se remettre au travail.