AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

lyon 8-1 mans journee 38 Empty
MessageSujet: lyon 8-1 mans journee 38   lyon 8-1 mans journee 38 EmptyLun 7 Aoû - 5:00

LYON 8-1 LE MANS-...- Lyon deroule et explose les compteurs quel soiree de folie a gerland....-

Pour ce match les lyonnais champions de france avait laisser quelque joueurs clefs nottament carew pedretti reveiller abidal , le retour de berthod aussi a signaler, ce fut un spectable enorme avec des buts tout les dix minutes nottament en premiere mi temps. ...

En premiere mi temps : Dans un stade gerland plein meilleur affluence 40 320 spectateurs , les lyonnais se font surprendre cest loriot du mans qui trouve coupet belle arret ( 4ieme) , centre en retrait de malouda pour fred mais au dessus ( 13ieme ) , sur une passe de hautcoeur cest graffite a la surprise generale qui ouvre le score pour le mans ( 14ieme )0-1 , les lyonnais réagissent bien diarra lance bien fred qui dribble le goal s'emmele les pinceaux et tire quand meme et cest le but pour les gones .1-1 ( 16ieme ) , centre de matsui pour bangoura mais sa passe au dessus ( 25ieme ) , suite a un coup franc de juninho le gardien pelé dégage sur le dos de cris malin sur ce coup quel but drole digne du bétisier but du dos 2.1 ( 29ieme ) cest le 3ieme but de cris , le jeu se poursuit thomas perd le ballon et cest wiltord qui part seul dribble le gardien et marque dans le but vide d un tir croisé ras du poteau ( 30ieme ) , 3.1 , le ballon de clerc est devié par poulard est le gardien manceaux de nouveau a la parade superbe fred recupère mais le defenseur du mans égage en corner ( 33ieme ) , sur une passe de cacapa fred de nouveau tir et marque avec le poteau quel but 4-1 ( 39ieme ), cest la folie coups franc pour juninho est cest le but le ballon apres quel hesitation est valider 9ieme but de juninho a noter (42ieme ) 5-1, cest la mi temps sur ce score .......

En seconde periode : cest repati a gerland , les lyonnais font tournaient , les manceaux ont un corner pour hautcoeur qui trouve coupet ( 52ieme ), sorti de captaine cacapa sous les ovations du public pour diatta ( 59ieme ) ,suite a un centre de hautcoeur encore cest le japonais matsui qui tente une bycyclette mais coupet devie en corner ( 64ieme) , graffite prend le ballon elimine diatta mais coupet sort la parade encore ( 67ieme ) , tir de govou qui part dans les nuage (71ieme ), long ballon de juninho pour govou roche sort et degage le ballon qui revient dans les pied de fred qui lobe de 35 metres le gardien superbe but et le triplé de fred 6-1 ( 75ieme ) cest le 14 ieme but de fred cette saison meilleur buteur du club , sorti de berthod pour ben arfa ( 76ieme ) , centre tir de graffite qui tombe sur la barre ( 85ieme ) , sur un ouverte de juninho cest govou qui defie le gardien roche et marque en force d'un tir placé 7-1 ( 87ieme ) et dans la foulée cest le but de tiago de la tete sur un double tir de ben arfa qui recentre pour le portugais et marque le but facilement le mans est en déroute complete 8-1 ( 88ieme ) cest la fete a gerland plus rien sera marquée le trophee sera remis pour la cinquieme fois aux champions de france l olympique lyonnais -bravo place a la féte et a la coupe du monde pour plein de lyonnais comme coupet abidal malouda et wiltord pour la france , juninho cris fred pour le bresil et muller pour la suisse , reprise du championnat le 5 aout 2006

FICHE DE MATCH :

L1 / 38eme journée-Lyon - Le mans : 8-1
Stade gerland-40325 spectateurs -Temps frais
Pelouse en bon état -Arbitre : M.colombo

Buts : Fred (18ème, 38ème, 75ème), Cris (27ème), Wiltord (30ème), Juninho (42ème), Govou (86ème) et Tiago (88ème) pour Lyon. Grafite (14ème) pour Le Mans.

Lyon : Coupet - Berthod (Ben Arfa, 80ème), Cris, Caçapa (Diatta, 61ème), Clerc - Juninho, Diarra, Tiago - Malouda, Fred, Wiltord (Govou, 54ème).

Le Mans : Pelé (Roche, 36ème) - Bonnart (Fanchone, 76ème), Cerdan, Poulard, O.Thomas - F.Thomas (Fischer, 36ème), Hautcoeur - Matsui, Loriot, Bangoura - Grafite.