AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

lyon 4-0 saint etienne championnat journee 36

Nombre de messages : 309
lieu : cher moi
Date d'inscription : 16/10/2004

lyon 4-0 saint etienne championnat journee 36 Empty
MessageSujet: lyon 4-0 saint etienne championnat journee 36   lyon 4-0 saint etienne championnat journee 36 EmptyMar 2 Mai - 2:39

LYON 4-0 SAINT ETIENNE -...- Lyon remporte le derby en cartonnant les vert inexistant dans ce match ....-
king king king king king king

Pour ce derby les lyonnais se sont largement imposés est s'est promener mais cotés stephanois rien a dire si ce n'est deux barres dont une dès le debut de match mais le champion de france etait impressionnant hier soir, superbe feu d'artifice aussi a gerland.. ...

En premiere mi temps : Dans une ambiance de folie et de superbe tifos cotée virage nord et virage sud , des photos sont disponibles au forum , la premiere occasion etait pour les verts des la premiere minute gomis trouve la barre transversale de coupet ( 1iere) , premier tir de tiago mais janot detourne en corner ( 6ieme ) , sur la suite le corner de juninho trouve govou qui devie en arriere pour wiltord qui tire mais le ballon legerement devié par hellebuyc trompe le goal stephanois superbe 1.0( 7ieme ) , superbe debut de match pour les gones , coup francs de sablé mais a cotés du but de coupet ( 15ieme ) , fred dribble la defense stephanoise mais sa passe pas loin de poteau de janot ( 22ieme ) , servi sur le cotée cacapa tente sa chance par deux fois mais janot stoppe son tir sur sa gauche ( 26ieme ) , tete de hellebuyck sur un centre de diawara mais coupet intervient bien ( 32ieme ) , tres bon boulot de govou qui talonne pour fred qui tente un tir puissant mais sa passe dans le ptit filet du but ( 33ieme ), tres belle action wiltord qui remet pour juninho qui remise a diarra mais le malien arrive trop tard dommage ( 34ieme ) , sur un centre d abidal sur la gauche fred controle dribble le defenseur stephanois frappe un tir placé du droit et trompe janot quel but (39ieme )2.0 , sur un coup franc de sablé la barre trouve le but de coupet et sauve les gones oufff ( 42ieme) , le jeu se poursuit est cest la mi temps ........

En seconde periode : cest repati , les lyonnais attaquent bien, les verts attaquent eux aussi , premier tir de diawara de loin mais sa passe a cotés du but lyonnais (52ieme ), sur une faute de diawara sur juninho cest le penalty juninho est pret . le penalty est tenter et marquer par juni mais l'arbitre le refait tirée sans savoir pourquoi d'ailleur surement des joueurs dans la surface du but , le second penalty est transformée est le troisieme but pour lyon 3-0 ( 55ieme ),sont 8ieme but cette année , servi par wiltord cest fred qui loupe la balle du quatrieme tir pas loin du poteau dommage ( 58ieme ) , gomis sert bien piquionne mais cris revient bien et dégage sont equipe ( 66ieme ) , centre tir de hellebuyck bien arreté par le gardien lyonnais (72ieme ) entre de ben arfa pour les gones a la place de wiltord (75ieme ) centre de piquionne dans les bras de coupet ( 78ieme) , sur un bon boulot de tiago qui sert dans l axe pedretti qui se jete et trompe janot malgrée le ballon un peu freiner superbe but ( 80ieme) 4-0 cest la folie a gerland , sur un festival de ben arfa le portugais tiago tir mais janot repousse le ballon sur sa ligne dommage , dans la foulée govou recentre mais janot se couche bien (85ieme ) , sur un tir de loin clerc tente sa chance de 25 metres mais son ballon passe au dessus de peu de la barre des verts , voila plus rien par la suite le derby est remporter est lyon bat sont record de point aussi belle soiree a gerland avec le feu d 'artifice aussi prochain match contre lille ....champion de france 2006 -

FICHE DE MATCH :

A Lyon, Stade de Gerland, 39081 spectateurs - journee 36-
Arbitre : M. Lannoy
Score à la mi-temps : 2-0

Buts : Wiltord (8e), Fred (39e), Juninho (56e sp), Pedretti (82e) pour Lyon
Avertissements : pour Lyon ; Sablé (2e), Ilunga (25e), Zokora (51e)

Lyon: Coupet, Clerc, Cris, Caçapa, Abidal (puis Monsoreau 73e) , Diarra, Juninho (puis Pedretti 77e), Tiago, Fred (puis Ben Arfa 73e), Govou, Wiltord. Entr. Houllier

ASSE : Janot, Diawara, Camara, Hognon, Ilunga, Zokora, Hellebuyck, Sablé (cap), Piquionne, Gomis (puis Mazure 68e), Mendy (puis Feindouno 46e). Entr. Baup

vos reactions au forum et la feuille de match disponible dans la rubrique feuille de match